Pregão Eletrônico Nº 145/2018
criado em - atualizado em
DATA DA PUBLICAÇÃO: 25/04/2018
OBJETO:
MODALIDADE: Pregão Eletrônico
SITUAÇÃO: Homologado
DATA DA LICITAÇÃO: 25/04/2018
HISTÓRICO:
OBJETO:
Processo: 04.000407.18.90 Objeto: Aquisição de carnes bovinas, suínas, de aves e peixes, "in natura” e processadas para atender à demanda dos Restaurantes Populares gerenciados pela Subsecretaria de Segurança Alimentar e Nutricional, conforme especificações constantes no Anexo I deste edital. Data de Publicação: 24/04/2018 Data de Abertura: 10/05/2018
MODALIDADE: Pregão Eletrônico
SITUAÇÃO: Homologado
DATA DA LICITAÇÃO: 25/04/2018
HISTÓRICO:
Título | Link | Arquivo | Data |
---|---|---|---|
Pesquisa Carnes | 02/05/2018 | ||
Edital | 25/04/2018 | ||
Atas | 25/10/2018 |