Josué Valadão
Secretário Municipal de Assistência Social, Segurança Alimentar e Cidadania
Graduado em Administração de Empresas, atuou como Superintendente de Desenvolvimento Empresarial da Fiemg. Na PBH, ocupou as Secretarias Municipais de Governo, Políticas Sociais e a pasta de Obras e Infraestrutura.
Afonso Nunes da Cruz Neto
Secretário Adjunto e Subsecretário de Planejamento, Gestão e Finanças
Administrador de empresas graduado pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC-MG), especialista em Gestão Financeira pela Fundação Dom Cabral (FDC), Gestão de Projetos pela Universidade de Araçatuba/SP (UNITOLEDO), Gestão Pública pela Fundação João Pinheiro (FJP) e Gestão Financeira e Orçamentária no Setor Público também pela FJP. Servidor do cargo de Analista de Planejamento e Gestão Governamental, atua na gestão administrativa e financeira da PBH desde 2010.
Isabela de Vasconcelos Teixeira
Subsecretária de Assistência Social
Mestre em Administração Pública pela Fundação João Pinheiro e graduada em Psicologia pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atua na Política de Assistência Social desde 2013, quando esteve na SEDESE como Superintendente do Fundo Estadual de Assistência Social, entre outras funções. É servidora da Prefeitura de Belo Horizonte desde o ano de 2018, no cargo de Analista de Políticas Públicas/Psicóloga. Na Secretaria Municipal de Assistência Social, Segurança Alimentar e Cidadania, atuou como Diretora de Gestão do Sistema Único de Assistência Social e como Diretora de Planejamento, Orçamento e Finanças. Atualmente é Subsecretária de Assistência Social da Prefeitura Municipal de Belo Horizonte.
Luana Magalhães de Araújo Cunha
Subsecretária de Direitos de Cidadania
Darklane Rodrigues Dias
Subsecretária Segurança Alimentar e Nutricional da SMASAC
Graduada em Serviço Social pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas) e pós-graduanda em Políticas Públicas e Legislativo. Assessorou a Secretaria de Trabalho e Desenvolvimento Social, com foco nas políticas públicas de segurança alimentar e nutricional, economia solidária e agricultura familiar.