Pular para o conteúdo principal

Mais de vinte frangos assados em prateleiras de metal na cozinha de restaurante popular; à direita, três formas retangulares de metal com frangos assados; mais à direita, funcionário corta frango assado em tábua de cozinha.
Foto: Denis Dias/PBH

Restaurantes populares divulgam cardápio de 28/8 a 1/9

24/08/2017 | 13:57 | atualizado em 29/08/2017 | 07:59

Confira os cardápios diários dos restaurantes populares de 28 de agosto a 1 de setembro.
 

Durante o período de frio na cidade, a PBH estabeleceu as seguintes alterações na sua rotina:

 

- Ampliação do horário de atendimento para o jantar no Restaurante Popular I, estendendo seu funcionamento em 30 minutos. Passando a atender das 17h às 19h30h;

- O aumento da porção do jantar, tendo em vista a ampliação da demanda, de alimentação nos períodos de frio;

- Adequação do cardápio ao clima, servindo sopas, caldas e cremes.

 

Preços das refeições

Café da manhã: R$ 0,75

Almoço: R$ 3,00

Jantar: R$ 1,50

Cardápio de segunda, dia 28 de agosto. Almoço: arroz e feijão, pernil ao molho, polenta ao molho vermelho, salada e sobremesa. Jantar: sopa de fubá.
Cardápio de segunda, dia 28 de agosto. Almoço: arroz e feijão, pernil ao molho, polenta ao molho vermelho, salada e sobremesa. Jantar: sopa de fubá.
Cardápio de terça, dia 29 de agosto. Almoço: arroz e feijão, músculo em cubos, mojica, salada e sobremesa. Jantar: mojica.
Cardápio de terça, dia 29 de agosto. Almoço: arroz e feijão, músculo em cubos, mojica, salada e sobremesa. Jantar: mojica.
Cardápio de quarta, dia 30 de agosto. Almoço: arroz e feijão, frango assado, macarrão ao alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de quarta, dia 30 de agosto. Almoço: arroz e feijão, frango assado, macarrão ao alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de quinta, dia 31 de agosto. Almoço: arroz e feijão tropeiro, costelinha, couve ao alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: caldo de feijão.
Cardápio de quinta, dia 31 de agosto. Almoço: arroz e feijão tropeiro, costelinha, couve ao alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: caldo de feijão.
Cardápio de sexta, dia 1 de setembro. Almoço: arroz e feijão, lagarto, batata ensopada, salada e sobremesa. Jantar: creme de batata.
Cardápio de sexta, dia 1 de setembro. Almoço: arroz e feijão, lagarto, batata ensopada, salada e sobremesa. Jantar: creme de batata.