14 June 2017 -
Feijão tropeiro: aprenda a fazer essa delícia!
criado em 14/06/2017 - atualizado em 20/06/2017 | 14:45
Chegou a época da comilança! Nós desvendamos o segredo de uma das receitas mais requisitadas da Tia Nega: o famoso feijão tropeiro! Aprenda a fazer essa delícia junina!
Notícias Relacionadas
Banco de Alimentos doa 5,5 toneladas para Ocupação Esperança
03/02/2023 | 15:59
Banco de Alimentos da PBH arrecada 505 toneladas em 2022
01/02/2023 | 15:47
Prefeitura reabre Refeitório Popular instalado na Câmara Municipal
01/02/2023 | 15:47
Carnaval de BH está de volta: saiba como a PBH se preparou para a folia
31/01/2023 | 17:43
Feira de Agricultura Urbana retoma as atividades nesta quinta-feira
11/01/2023 | 17:00