Pular para o conteúdo principal

Mais de vinte pessoas almoçam em restaurante popular.
Foto: Isabel Baldoni

Conheça os cardápio dos Restaurantes Populares de 29/5 a 2/6

29/05/2017 | 12:38 | atualizado em 28/07/2017 | 14:13

A Prefeitura está divulgando os cardápios diários dos restaurantes populares de Belo Horizonte no site do Município. Caso você ainda não seja frequentador dos restaurantes, está aí uma oportunidade para conhecer e começar a frequentar os espaços. As refeições são produzidas por uma equipe experiente e atenciosa, com balanceamento e preparo acompanhado por nutricionistas.

 

Preços das refeições

Café da manhã: R$ 0,75

Almoço: R$ 3,00

Jantar: R$ 1,50

 

Confira, nas imagens a seguir, os cardápios dos dias da semana de 29 de maio a 2 de junho. 

Cardápio de segunta, dia 29 de maio. Almoço: arroz e feijão, salsichão ao molho, macarronese, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de segunta, dia 29 de maio. Almoço: arroz e feijão, salsichão ao molho, macarronese, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de terça, dia 30 de maio. Almoço: arroz e feijão, acém ao molho, moranga acebolada, salada e sobremesa. Jantar: creme de moranga.
Cardápio de terça, dia 30 de maio. Almoço: arroz e feijão, acém ao molho, moranga acebolada, salada e sobremesa. Jantar: creme de moranga.
Cardápio de quarta, dia 31 de maio. Almoço: arroz e feijão, peito de frango em cubos ao molho, legumes sauté, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes.
Cardápio de quarta, dia 31 de maio. Almoço: arroz e feijão, peito de frango em cubos ao molho, legumes sauté, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes.
Cardápio de quinta, dia 1º de junho. Almoço: arroz e feijão, pescoço de peru, farofa de abacaxi, salada e sobremesa. Jantar: canjiquinha.
Cardápio de quinta, dia 1º de junho. Almoço: arroz e feijão, pescoço de peru, farofa de abacaxi, salada e sobremesa. Jantar: canjiquinha.
Cardápio de sexta, dia 2 de junho. Almoço: arroz e feijão, frango assado, purê de batata, salada e sobremesa. Jantar: creme de batata.
Cardápio de sexta, dia 2 de junho. Almoço: arroz e feijão, frango assado, purê de batata, salada e sobremesa. Jantar: creme de batata.