Pular para o conteúdo principal

Cidadãos comendo em restaurante popular durante o dia.

Cardápios dos Restaurantes Populares - 17/7 a 21/7

14/07/2017 | 15:41 | atualizado em 18/01/2018 | 12:32

Confira os cardápios diários dos restaurantes populares de 17 a 21 de julho.

Neste período de frio intenso na cidade, a PBH estabeleceu as seguintes alterações na sua rotina:

- Ampliação do horário de atendimento para o jantar no Restaurante Popular I, estendendo seu funcionamento em 30 minutos. Passando a atender das 17h às 19h30h;

- O aumento da porção do jantar, tendo em vista a ampliação da demanda, de alimentação nos períodos de frio;

- Adequação do cardápio ao clima, servindo sopas, caldas e cremes.

Preços das refeições

Café da manhã: R$ 0,75

Almoço: R$ 3,00

Jantar: R$ 1,50

Segunda, dia 17 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, acém em cubos, polenta ao molho verde, salada e sobremesa. Jantar: bambá de couve
Segunda, dia 17 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, acém em cubos, polenta ao molho verde, salada e sobremesa. Jantar: bambá de couve
Terça, dia 18 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, salsichão, batata corada, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes
Terça, dia 18 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, salsichão, batata corada, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes
Quarta, dia 19 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, frango assado, cenoura vicky, salada e sobremesa. Jantar: canja
Quarta, dia 19 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, frango assado, cenoura vicky, salada e sobremesa. Jantar: canja
Quinta, dia 20 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, linguiça, macarrão com abobrinha e cenoura, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão
Quinta, dia 20 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão, linguiça, macarrão com abobrinha e cenoura, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão
Sexta, dia 21 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão tropeiro, frango assado, couve ao alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: canjiquinha.
Sexta, dia 21 de julho. Cardápio do dia: arroz e feijão tropeiro, frango assado, couve ao alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: canjiquinha.