Pular para o conteúdo principal

Sete funcionários de restaurante popular na mesa de almoço para servir comida; vê-se maçãs, laranjas e cardápio de almoço.
Foto: Divulgação/PBH

Restaurantes populares divulgam cardápio de 30/7 a 4/8

28/07/2017 | 14:16 | atualizado em 02/08/2017 | 08:03

Confira os cardápios diários dos restaurantes populares de 30 de julho a 4 de agosto.

Neste período de frio na cidade, a PBH estabeleceu as seguintes alterações na sua rotina:

- Ampliação do horário de atendimento para o jantar no Restaurante Popular I, estendendo seu funcionamento em 30 minutos. Passando a atender das 17h às 19h30h;

- O aumento da porção do jantar, tendo em vista a ampliação da demanda, de alimentação nos períodos de frio;

- Adequação do cardápio ao clima, servindo sopas, caldas e cremes.

Preços das refeições

Café da manhã: R$ 0,75

Almoço: R$ 3,00

Jantar: R$ 1,50

Cardápio de segunda-feira, dia 31 de julho. Almoço: arroz e feijão, pernil ao molho, polenta ao molho verde, alface com tomate e doce. Jantar: sopa de fubá.
Cardápio de segunda-feira, dia 31 de julho. Almoço: arroz e feijão, pernil ao molho, polenta ao molho verde, alface com tomate e doce. Jantar: sopa de fubá.
Cardápio de terça-feira, dia 1º de agosto. Almoço: arroz e feijão, fígado acebolado, batata corada, couve e banana. Jantar: creme de batata.
Cardápio de terça-feira, dia 1º de agosto. Almoço: arroz e feijão, fígado acebolado, batata corada, couve e banana. Jantar: creme de batata.
Cardápio de quarta-feira, dia 2 de agosto. Almoço: arroz com lentilha/feijão, músculo em cubos, cenoura vick (bacon) e acelga. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de quarta-feira, dia 2 de agosto. Almoço: arroz com lentilha/feijão, músculo em cubos, cenoura vick (bacon) e acelga. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de quinta-feira, dia 3 de agosto. Almoço: arroz e feijão, coxa e contra-coxa, moranga, almeirão com beterraba ralada e canjica. Jantar: canja.
Cardápio de quinta-feira, dia 3 de agosto. Almoço: arroz e feijão, coxa e contra-coxa, moranga, almeirão com beterraba ralada e canjica. Jantar: canja.
Cardápio de sexta-feira, dia 4 de agosto. Almoço: arroz e feijão, bisteca, farofa de abacaxi, couve ao vinagrete e laranja. Jantar: pirão.
Cardápio de sexta-feira, dia 4 de agosto. Almoço: arroz e feijão, bisteca, farofa de abacaxi, couve ao vinagrete e laranja. Jantar: pirão.