25 September 2017 -
Foto: Lidiane Sant'Ana/PBH
Festival Gastronômico mobiliza Restaurante Popular
criado em 25/09/2017 - atualizado em 25/09/2017 | 18:00
Barquinho de frango com ricota e espinafre e surpresa de flor foram o prato e a sobremesa vendedores do 2º Festival Gastronômico realizado entre os funcionários do Restaurante Popular do Barreiro, no dia 13 de setembro.
Os jurados avaliaram quatro guarnições e quatro sobremesas, preparadas por equipes de funcionários de diversos setores do Restaurante. A professora do curso de Nutrição da PUC Barreiro, Sabrina Alves Ramos, o Diretor dos Restaurantes Populares, Wellemy Nogueira e o professor de gastronomia do Sesc, João Victor Bertolotti, avaliaram, além do sabor, quesitos como criatividade, textura e aplicação de conceitos como aproveitamento integral dos alimentos e sazonalidade da safra. “A equipe está de parabéns pela organização e empenho em criar, preparar e apresentar os pratos”, elogiou o Diretor dos Restaurantes Populares.
Idealizado pela equipe do Restaurante Popular do Barreiro em 2016, esse ano o Festival será promovido com as equipes de todos os restaurantes populares da cidade. A grande final será realizada em outubro.
Notícias Relacionadas
PBH apresenta a 1ª edição da Bienal da Gastronomia de Belo Horizonte
14/09/2023 | 16:30
Prefeitura alerta sobre supostas vistorias de falsos fiscais sanitários
06/09/2023 | 16:05
Confira o funcionamento da PBH no feriado da Independência
06/09/2023 | 09:50
Confira o funcionamento da Prefeitura em 14 e 15 de agosto
11/08/2023 | 11:11