Pular para o conteúdo principal

Cerca de cinquenta pessoas fazem refeição em um dos restaurantes populares de BH.
Foto: Isabel Baldoni/PBH

Conheça o cardápio dos Restaurantes Populares de 24 a 28/7

21/07/2017 | 14:59 | atualizado em 27/07/2017 | 10:33

Confira os cardápios diários dos restaurantes populares de 24 a 28 de julho. 
 

Neste período de frio intenso na cidade, a PBH estabeleceu as seguintes alterações na sua rotina:
 

- Ampliação do horário de atendimento para o jantar no Restaurante Popular I, estendendo seu funcionamento em 30 minutos. Passando a atender das 17h às 19h30h;

- O aumento da porção do jantar, tendo em vista a ampliação da demanda, de alimentação nos períodos de frio;

- Adequação do cardápio ao clima, servindo sopas, caldas e cremes.
 

Preços das refeições

Café da manhã: R$ 0,75

Almoço: R$ 3,00

Jantar: R$ 1,50

Cardápio de segunda, dia 24 de julho. Almoço: arroz e feijão, acém em cubos, canjiquinha, salada e sobremesa. Jantar: Canjiquinha.
Cardápio de segunda, dia 24 de julho. Almoço: arroz e feijão, acém em cubos, canjiquinha, salada e sobremesa. Jantar: Canjiquinha.
Cardápio de terça, dia 25 de julho. Almoço: arroz e feijão, linguiça, macarrão a alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de terça, dia 25 de julho. Almoço: arroz e feijão, linguiça, macarrão a alho e óleo, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de quarta, dia 26 de julho. Almoço: arroz e feijão, frango assado, batata ensopada, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes.
Cardápio de quarta, dia 26 de julho. Almoço: arroz e feijão, frango assado, batata ensopada, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes.
Cardápio de quinta, dia 27 de julho. Almoço: arroz e feijão, virado de cenoura, pernil em cubos ao molho, salada e sobremesa. Jantar: creme de milho.
Cardápio de quinta, dia 27 de julho. Almoço: arroz e feijão, virado de cenoura, pernil em cubos ao molho, salada e sobremesa. Jantar: creme de milho.
Cardápio de sexta, dia 27 de julho. Almoço: arroz e feijão, lagarto assado,purê de moranga, salada e sobremesa. Jantar: creme de moranga.
Cardápio de sexta, dia 27 de julho. Almoço: arroz e feijão, lagarto assado,purê de moranga, salada e sobremesa. Jantar: creme de moranga.