Pular para o conteúdo principal

Cozinheiro prepara almoço em panela muito grande de retaurante popular. Ao lado e ao fundo, outras quatro panelas do mesmo tamanho e dois cozinheiros.
Foto: Denis Dias/PBH

Cardápios dos restaurantes populares de 7 a 11 de agosto

04/08/2017 | 14:44 | atualizado em 07/08/2017 | 13:35

Confira os cardápios diários dos restaurantes populares desta semana de 7 a 11 de agosto.
 

Neste período de frio intenso na cidade, a PBH estabeleceu as seguintes alterações na sua rotina:

- Ampliação do horário de atendimento para o jantar no Restaurante Popular I, estendendo seu funcionamento em 30 minutos. Passando a atender das 17h às 19h30h;

- O aumento da porção do jantar, tendo em vista a ampliação da demanda, de alimentação nos períodos de frio;

- Adequação do cardápio ao clima, servindo sopas, caldos e cremes.

Preços das refeições

Café da manhã: R$ 0,75

Almoço: R$ 3,00

Jantar: R$ 1,50

Cardápio de segunda, dia 7 de agosto. Almoço: arroz e feijão, acém em lascas, canjiquinha, salada e sobremesa. Jantar: canjiquinha.
Cardápio de segunda, dia 7 de agosto. Almoço: arroz e feijão, acém em lascas, canjiquinha, salada e sobremesa. Jantar: canjiquinha.
Cardápio de terça, dia 8 de agosto. Almoço: arroz e feijão, dobradinha, batata sauté, salada e sobremesa. Jantar: creme de batata.
Cardápio de terça, dia 8 de agosto. Almoço: arroz e feijão, dobradinha, batata sauté, salada e sobremesa. Jantar: creme de batata.
Cardápio de quarta, dia 9 de agosto. Almoço: arroz e feijão, linguiça, chuchu com abobrinha, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de quarta, dia 9 de agosto. Almoço: arroz e feijão, linguiça, chuchu com abobrinha, salada e sobremesa. Jantar: sopa de macarrão.
Cardápio de quinta, dia 10 de agosto. Almoço: arroz e feijão, peito de frango ao molho, maionese de legumes, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes.
Cardápio de quinta, dia 10 de agosto. Almoço: arroz e feijão, peito de frango ao molho, maionese de legumes, salada e sobremesa. Jantar: creme de legumes.
Cardápio de sexta, dia 10 de agosto. Almoço: arroz e feijão, feijoada, farofa dourada, salada e sobremesa. Jantar: caldo de feijão.
Cardápio de sexta, dia 10 de agosto. Almoço: arroz e feijão, feijoada, farofa dourada, salada e sobremesa. Jantar: caldo de feijão.