Pular para o conteúdo principal

Santa Cruz conquista mais um título da Copa Centenário sub-17
Divulgação/PBH

criado em - atualizado em

O time do Santa Cruz, da categoria sub-17 masculino, conquistou mais um título da Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima. O jogo foi contra o estreante na competição Amigos da Vila, time que representa o Bairro Vila Califórnia.

O Santa Cruz saiu na frente e chegou a abrir 2 x 0, os dois gols do ponta direita Eduardo. Mas o Amigos da Vila diminuiu com Kaio. Cheio de experiência na Copa Centenário, o Santa Cruz aumentou com Pedro fazendo 3 x 1. No finalzinho do jogo, faltando cerca de 10 minutos para acabar a partida, Moisés marcou para o Amigos da Vila e acendeu a torcida que lotou o campo do Betânia – Osvaldo Faria. Mas, o jogo terminou assim, 3 x 2 para o Santa Cruz que levantou a taça de campeão. Essa foi a terceira categoria da Copa Centenário que o Santa Cruz sai campeão. O time venceu a categoria sub-13 mista, sub-15 e, agora, sub 17.

“A gente trabalhou muito pra chegar até aqui. Eu tô muito feliz porque fiz os dois gols da final e estamos saindo campeões da Copa Centenário”, comemorou Eduardo de Lima, ponta direita do time do Santa Cruz.

Copa Centenário

A Copa Centenário de Futebol Amador Wadson Lima é um dos principais torneios amadores do Brasil e teve início em 1997, em comemoração ao aniversário de 100 anos de Belo Horizonte. A competição tem o objetivo de fortalecer as associações esportivas amadoras na cidade, reafirmando o papel delas no processo de inclusão e ascensão social para os seus praticantes, além de ofertar momentos de lazer às comunidades e proporcionar melhorias na qualidade de vida da população.